Rezept: Brennessel-Rührei auf Vollkornbrot
Najaaaaaa, wenn DAS nicht eh einfach ist... *grins* Aber ich wollte Euch zumindest mal auf die IDEE bringen, falls Ihr nicht schon selbst darauf gekommen seid. Denn ich muss sagen, es ist eines meiner einfachen, schnellen Lieblingswildkräuterlunchrezepte.
Zutaten (für 1 Portion):
1 halbes Sieb voller Brennesseln (jung oder Spitzen)
2 TL Olivenöl
2 Bio-Eier
einen Schuss Milch
etwas Salz, Pfeffer und Oregano
Brennesseln frisch sammeln und in einer Pfanne mit Wasser und ein bissl Salz etwas blanchieren oder ein paar Minuten kochen. Das Wasser dann abgießen und am besten in einem anderen Gefäß auffangen (viel gutes Eisen drinnen...!!! Ich habe heute Abend Möhrensuppe damit gekocht...!). Olivenöl in die Pfanne geben. Eier mit Milch und Kräutern, Pfeffer und Salz verquirlen und dazugießen. Anbraten. Vollkornbrot etwas toasten. Rührei drauf. Fertig. Lasst's Euch schmecken....! ;)
Zutaten (für 1 Portion):
1 halbes Sieb voller Brennesseln (jung oder Spitzen)
2 TL Olivenöl
2 Bio-Eier
einen Schuss Milch
etwas Salz, Pfeffer und Oregano
Brennesseln frisch sammeln und in einer Pfanne mit Wasser und ein bissl Salz etwas blanchieren oder ein paar Minuten kochen. Das Wasser dann abgießen und am besten in einem anderen Gefäß auffangen (viel gutes Eisen drinnen...!!! Ich habe heute Abend Möhrensuppe damit gekocht...!). Olivenöl in die Pfanne geben. Eier mit Milch und Kräutern, Pfeffer und Salz verquirlen und dazugießen. Anbraten. Vollkornbrot etwas toasten. Rührei drauf. Fertig. Lasst's Euch schmecken....! ;)
Baumkriegerin - 6. Apr, 20:20
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